当前位置:首页 > 党群天地 > 职工之家
 
市文化馆喜获江苏省模范职工之家荣誉

  在全国上下各级工会组织认真学习贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神之际,镇江市文化馆工会被江苏省总工会评为“2018年江苏省模范职工之家”这一殊荣。 

  根据上级指示和精神,按照把工会组织建设成为广大职工群众信赖的“职工之家”,把工会干部锤炼成听党话、跟党走、做职工群众信赖的“娘家人”的要求,市文化馆工会能立足本职、服务大局、服务文化发展,着力加强工会组织的覆盖面,积极为职工创建温馨职工之家,为镇江文化艺术普及增光添彩。下一步,他们将以更加饱满的热情、昂扬的精神状态,投入到轰轰烈烈的全市国家级公共文化服务体系示范区创建工作中去。(局工委)

中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市文化广电新闻出版局主办
©Copyright 2010 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1
联系我们  |  网站地图   政府网站标识码:3211000009    苏公网安备 32111102000021号