当前位置:首页 > 党群天地 > 职工之家
 
市文广新局召开第三届小型运动会

  为进一步丰富干部职工的精神文化生活,活跃工作生活气氛,提振全系统干部职工的精、气、神,增强集体凝聚力和向心力,为更好的完成2018年全系统文化工作奠定强有力的精神基础。5月10日下午,镇江市文广新局组织全系统干部职工在市体育会展中心举行了第三届小型运动会。 

  此次活动呈现出三个特点,一是参加的人员比较多。是往年人数的双倍,各单位为了集体的荣誉,都积极踊跃地报名参赛。二是比赛的现场比较热烈。你看那英姿飒爽的精、气、神,一点也不亚于全运会比赛中的运动健将们,比赛现场你追我赶,热闹非凡,呈现出健康向上、团结友爱的动人画面。三是比赛的层次比较高。在三个个人项目和两项集体项目中,参加的选手都很有竞争力,个个都是各参赛单位的精英,有的甚至是巾帼不让须眉,大家都能把我们最好的一面、最强的选手展现在我们文广新系统广大干部职工面前。 

  此次活动为全系统干部职工搭建了一个愉悦身心、强健体魄、增进了解的活动平台,干部职工们纷纷表示,文化体育活动也是文明单位创建的一项重要内容,应多举办此类丰富多彩的文体活动,展现文广新人积极向上、斗志昂扬、团结奋战的精神面貌,以更加饱满的精神状态投入到国家级公共文化服务体系示范区创建的各项工作之中,为镇江文化的繁荣发展作出我们文化人应有的聪明才智。(文广新局工委)

中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市文化广电新闻出版局主办
©Copyright 2010 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1
联系我们  |  网站地图   政府网站标识码:3211000009    苏公网安备 32111102000021号