当前位置:首页 > 党群天地 > 职工之家
 
市文广新系统参加全市庆五一表彰大会

  4月27日,下午2点整在市艺术剧院召开了全市庆五一表彰大会,大会在雄壮的国歌中拉开序幕。在本次表彰大会上,我们文广新系统共有三个获奖单位,他们是茅山新四军纪念馆荣获省工人先锋号、艺术创作研究中心荣获市五一劳动奖状以及民间文化艺术馆荣获市工人先锋号。这三家单位都能以不同的视角和辛勤的业绩展现在全市主要领导和广大代表面前。市茅山新四军纪念馆用忘我的探索挖掘精神,整理、保护、编辑了我们革命先烈的红色文化;市艺术创作研究中心用鲜活的现代戏剧“深入生活、扎根人民”,赢得了全市、全省乃至全国文艺戏曲界的不同凡响;市民间文化艺术馆用科学严谨的态度,来收集、收藏、保护、传承了我市的非物质文化遗产,得到了业内专家的认可与赞誉。 

  麻雀虽小,但五脏俱全,我们文广新系统在局党委的正确领导下,以不忘初心跟党走,牢记使命扬文化,奏响新时代的最强音,为争创全国公共文化服务体系示范区,作出我们文化人的应有的作用。(工会)

中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市文化广电新闻出版局主办
©Copyright 2010 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1
联系我们  |  网站地图   政府网站标识码:3211000009    苏公网安备 32111102000021号