当前位置:首页 > 党群天地 > 职工之家
 
市文广新局组织离退休党员春季考察活动

  4月18日,市文广新局组织局机关老干部赴句容后白镇考察,机关离退休支部近30名同志参加了活动。局党委委员、副局长马建中全程参与活动。 

  上午十时,老干部们抵达句容岩藤农场。数十亩郁金香、桃花、虞美人、向日葵等花卉尽相绽放,春风拂面,令人心旷神怡。农场还种植了大片杨梅、葡萄、石榴等,推动了观光农业的发展。考察过程中,老干部们详细听取了岩藤农场规划定位、发展计划等介绍,参观生态农业,放松愉悦心情,增进彼此交流和感情,并高度评价了这里的生态文化旅游产业建设情况。 

  老干部们表示参观活动不仅丰富了他们的退休生活,更体现了党组织对他们的关心和爱护,大家将继续保持党员的优良传统,为镇江文化建设新发展发挥余热,献计献策。(组织人事处)

中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市文化广电新闻出版局主办
©Copyright 2010 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1
联系我们  |  网站地图   政府网站标识码:3211000009    苏公网安备 32111102000021号