当前位置:首页 > 党群天地 > 团旗飘飘
 
市文广旅局举办“传承红色文化、畅游最美镇江”优秀青年代表踩线活动

  为进一步宣传我市红色文化旅游,促进青年之间交流合作,激发创业热情,5月10日,市文广旅局联合市检察院、市史志办、电信公司、驻镇部队等单位,赴句容举办“传承红色文化、畅游最美镇江”优秀青年代表踩线活动。 

  本次活动共有30余名青年参加,大家欢聚一堂,共享春日好时光。活动分为趣味游戏和实地考察两个环节,通过“你比我猜、传声筒”等游戏,大家之间的距离慢慢拉近,一路上欢歌笑语,其乐融融。随后,青年代表们实地考察了句容伏热花海、岩藤农场、知青山庄等乡村旅游区,大家纷纷拍照留念,通过不同视角记录镇江的美丽山水。 

  本次踩线活动时间虽短,却给大家留下了深刻美好的印象,活动结束后,大家依依不舍,构建微信群,互换联系方式,约定下次再聚。市文广旅局团委表示,这个活动既是一个深入了解镇江文化旅游的平台,也是一个促进各行业青年沟通交流的平台,下一步我们将积极创造条件,让更多的优秀青年走近镇江文化旅游,支持文化旅游发展,共享文化旅游发展成果。(组织人事处)

中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市文化广电和旅游局主办
©Copyright 2010 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1
联系我们  |  网站地图   政府网站标识码:3211000009    苏公网安备 32111102000021号