当前位置:首页 > 党群天地 > 团旗飘飘
 
句容市文化旅游局团委组织学习团十八大会议精神

  7月11日,句容市文化旅游局团委组织局下属单位、机关科室青年代表,共同学习共青团十八大会议精神。会上,市文旅局团委书记王海程同志带领全体参会青年代表学习了王沪宁同志在团十八大会议中代表党中央发表的题为《乘新时代东风放飞青春梦想》的致词,向全体青年再次传达了新时代中国特色社会主义思想和团十八大的会议精神。文旅局团委副书记徐淼、体育馆青年代表刘剑儒等同志做了发言,和与会的同事们分享了自己对青年、十八大、团委工作以及对文旅工作的推动作用等方面的认识和感悟。 

  共青团十八大是在中国特色社会主义进入新时代召开的一次重要会议,是全国各族团员青年政治生活中的一件大事。共青团作为党的助手和后备军,是中国特色社会主义事业的强大生力军,承担着不断巩固和扩大党执政的青年群众的根本职责,肩负着团结带领广大青年为实现中华民族伟大复兴而奋斗的历史使命。作为共青团的一员,应该仰望星空、脚踏实地,牢记习总书记教诲,做一个真正的追梦筑梦、勇于担当的青年,在实现中国梦的生动实践中放飞青春梦想,书写华章!(句容市文旅局)

中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市文化广电新闻出版局主办
©Copyright 2010 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1
联系我们  |  网站地图   政府网站标识码:3211000009    苏公网安备 32111102000021号