当前位置:首页 > 党群天地 > 团旗飘飘
 
镇博组织开展主题团日活动

  为深入贯彻学习习近平总书记在北京大学师生座谈会上的讲话精神,5月4日下午,镇江博物馆与镇江市城管局共青团组织共建,开展“致青春”主题团日活动,两家单位的团员们共同学习知识、交流工作,在镇江博物馆打造了一场知识文化盛宴。 

  作为地方历史文化的代表,镇江博物馆藏三万余件文物,是青年人学习的殿堂。当天下午,镇江博物馆团支部还接待了长江南京航道局青年团员,青年们在博物馆学习历史知识、参观历史遗迹、观看精品展览、交流日常工作,用实际行动践行习总书记对青年人的要求。(镇江博物馆)

中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市文化广电新闻出版局主办
©Copyright 2010 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1
联系我们  |  网站地图   政府网站标识码:3211000009    苏公网安备 32111102000021号