当前位置:首页 > 党群天地 > 团旗飘飘
 
镇江博物馆开展“别样的五四青年节”特别活动

  为进一步继承和发扬积极奋进、有责任乐奉献的精神,5月4日上午,镇江博物馆精心组织了“别样的五四青年节”特别活动,配合近期专题展览《清代广州外销艺术品展》,针对馆内讲解员队伍,进行了一场解说“练兵”。 

  在镇江博物馆专题展厅内,讲解员身着统一制服,以饱满的热情展现各自的风采,通过对展出内容的了解学习,大家凭借各自的讲解风格,向游客观众解说展柜中的文物,讲述着我国对外贸易的发展历程。生动的语言、良好的形象、丰富的知识储备,结合精美的文物,无一不向大家展示出我馆讲解员队伍的良好素质与青春风采。 

  本次活动以优化为民服务效能为目的,通过效能竞赛的形式分享讲解心得,在五四青年节中展现了一幅绚丽的青春画卷。(镇江博物馆 史岸君)

中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市文化广电新闻出版局主办
©Copyright 2010 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1
联系我们  |  网站地图   政府网站标识码:3211000009    苏公网安备 32111102000021号