当前位置:首页 > 党群天地 > 团旗飘飘
 
弘扬“五四精神” 尽展青春风采——江苏龙潭监狱开展社会实践活动

  为了纪念“五四”运动96周年,继承和弘扬“五四”精神,4月28日上午,江苏省龙潭监狱44名青年民警赴茅山新四军纪念馆开展了弘扬“五四”精神,尽展青春风采为主题的社会实践活动。 

  在纪念馆讲解员的带领下,江苏省龙潭监狱青年民警参观了新四军廉政史实展和苏南新四军将帅馆,重温了新四军和苏南人民抗日斗争的峥嵘岁月,让大家在回顾革命斗争史、缅怀英烈的过程中接受思想的洗礼,更加坚定了弘扬革命传统、继承先烈遗志的决心。 

  活动结束后,大家纷纷表示:作为新时期监狱的人民警察,继承和发扬共青团光荣传统,弘扬“五四”精神,立足本职,积极进取,切实发挥监狱系统青年民警的后备军和生力军作用,为维护监狱安全稳定,促进社会和谐发展贡献青春和力量!(茅山新四军纪念馆 徐莉)

中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市文化广电新闻出版局主办
©Copyright 2010 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1
联系我们  |  网站地图   政府网站标识码:3211000009    苏公网安备 32111102000021号