当前位置:首页 > 党群天地 > “两学一做”学习教育专栏
 
润州文体旅局被“学习强国”江苏平台采用3条信息

  截止到8月20日,润州区文体旅局上报的信息中,《镇江西津古渡响彻千年的“泥声”》、《江苏镇江:西津不只有渡》和《全民健身乐享小康》分别被“学习强国”江苏平台的江苏非遗、百灵·靓、百灵·秀栏目录用。 

  自向“学习强国”江苏平台供稿工作开展以来,润州区文体旅局多次召开相关会议,不仅对供稿数量进行布置,对稿件质量提出具体要求,更是每周对投稿情况进行通报。并出台了《关于加强润州区文化体育和旅游系统信息宣传工作的通知》,对学习强国平台供稿任务进行了分配,并明确了奖惩。 

  到目前,润州区文广旅局已累计投稿图文和视频信息32条和答题36条,其中2条图文信息和1条视频信息分别被“学习强国”江苏平台采用,还有1条正在审核中。(润州文体旅局)

中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市文化广电和旅游局主办
©Copyright 2010 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1
联系我们  |  网站地图   政府网站标识码:3211000009    苏公网安备 32111102000021号