当前位置:首页 > 党群天地 > “两学一做”学习教育专栏
 
润州区文体旅局召开“学习强国”平台供稿专题会议

  为进一步做好“学习强国”平台供稿工作,更好地在平台发出润州文体旅声音,讲好润州文体旅故事,展示润州文体旅形象,提升润州文体旅游工作的影响力和知晓度,近日,润州区文体旅局召开了“学习强国”平台供稿工作专题会议,会议由局党组书记、副局长李伟主持,综合科、文化馆负责人参加会议。 

  李书记带领大家学习了市局和区委宣传部“学习强国”供稿工作会议精神,强调“学习强国”不仅是学习党的理论、方针、政策等知识的重要平台,更是展示对外形象、实施对外宣传的重要载体,要从讲政治的高度出发,切实增强学习强国平台供稿的责任意识,围绕“学习强国”平台的用稿需求,结合润州文体旅局实际,在“江苏文化”和“红色江苏”两个版块做好做足文章,围绕“江南文脉”、“紫金文艺”、“江苏非遗”、“馆藏精品”、“精神力量”、“红色英杰”、“红色基地”“红色档案”、“红色历史”、“文化旅游精品”、“文化旅游活动”等选题,拓展稿件内容,丰富稿件形式,提高稿件 

  质量。会上还下发了《关于加强区文化体育和旅游系统信息宣传工作的通知》,对科室和文化馆供稿任务进行了分配,并明确了奖惩。 

  截止到目前,润州区文广旅局已向“学习强国”平台供稿15条,有1条图文信息和一条视频信息被“学习强国”江苏平台采用,还有1条正在审核中。(润州文体旅局)

中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市文化广电和旅游局主办
©Copyright 2010 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1
联系我们  |  网站地图   政府网站标识码:3211000009    苏公网安备 32111102000021号