当前位置:首页 > 党群天地 > “两学一做”学习教育专栏
 
镇江博物馆召开党支部大会部署“两学一做”学习教育

  6月16日下午,根据局党委关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的要求,结合实际,镇江博物馆党支部组织全体党员召开党员大会,部署镇江博物馆支部“两学一做”学习教育常态化制度化的实施工作。 

  推进“两学一做”学习教育常态化制度化,是坚持思想党建、组织党建、制度治党紧密结合的有力抓手。 会上,支部书记传达了文件精神,解读了实施方案内容:推进“两学一做”学习教育常态化制度化对进一步加强和规范党内政治生活,迎接十九大胜利召开,实现“两聚一高”目标不懈奋斗,具有重大而深远的意义。党支部书记提出:党员在目标要求上要“明确工作目标”、“把握基本要求”、“做到五个坚持”;在工作安排上要精心组织落实学习任务,大力实践“四个合格”,经常查摆解决问题,充分发挥示范引领作用;在制度保障上要层层落实责任,发挥“关键少数”作用,坚持统筹兼顾。 

  会后,党员纷纷表示要坚持围绕中心,服务大局,努力推进“两学一做”学习教育常态化制度化,结合镇江博物馆实际,激发工作热情,为文博事业做出更大的贡献。(镇江博物馆 汪纯宇)

中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市文化广电新闻出版局主办
©Copyright 2010 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1
联系我们  |  网站地图   政府网站标识码:3211000009    苏公网安备 32111102000021号