当前位置:首页 > 党群天地 > “两学一做”学习教育专栏
 
句容市文化旅游局推进“两学一做”学习教育常态化制度化

  6月12日,根据句容市委统一部署,市文化旅游局党委召开“两学一做”常态化制度化座谈会,局党委书记、局长许家荣同志总结了自去年“两学一做”学习教育开展以来,局党委取得的一些成效,并对下一阶段的“两学一做”学习教育作了部署。 

  会议提出,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,各党支部要全面贯彻中央、省市委会议精神,切实增强思想自觉和行动自觉,把旗帜鲜明讲政治作为首要任务,加强理论武装、思想引领;各支部书记要切实履行党建第一责任,从严从实作为基本要求,以上率下,要在持续学、深入学上下苦工,坚持以学促做、知行合一;各支部和广大党员要在思想认识上再聚焦、再提升,在学做结合上再深化、再拓展,以学习教育常态化制度化的成果迎接党的十九大胜利召开。 

  会议由局纪委书记张爱萍主持,三个基层党支部书记分别结合支部“两学一做”学习教育开展情况,做了交流发言。(句文旅)

中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市文化广电新闻出版局主办
©Copyright 2010 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1
联系我们  |  网站地图   政府网站标识码:3211000009    苏公网安备 32111102000021号