当前位置:首页 > 党群天地 > “两学一做”学习教育专栏
 
京口推进“两学一做”学习教育常态化制度化

  5月23日下午,京口文体局全体人员在文化艺术中心开展了“两学一做”学习日活动。 

  推进“两学一做”学习教育常态化制度化,是坚持思想建党、组织建党、制定治党紧密结合的有力抓手,是不断加强党的思想政治建设的有效途径,是全面从严治党的战略性、基础性工程。根据中央、省委和市委关于推进“两学一做”学习教具常态化制度化的有关要求,结合京口实际,我区推进“两学一做”学习教育常态化制度化提出了实施方案。 

  会上,我局全体人员一起学习了推进“两学一做”学习教育常态化制度化实施方案。党支部所有成员通过交流心得体会,更加坚定的把思想政治建设摆在首位,坚持用党章党规规范自己的言行,用习近平总书记系列重要讲话精神武装头脑、指导实践、推动工作,进一步增强“四个意识”,做到“四个合格”。(京口区文体局)

中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市文化广电新闻出版局主办
©Copyright 2010 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1
联系我们  |  网站地图   政府网站标识码:3211000009    苏公网安备 32111102000021号