当前位置:首页 > 党群天地 > 精神文明
 
润州区文体旅局开展办公用房全面检查工作

  为进一步贯彻落实《党政机关办公用房管理办法》《江苏省党政机关办公用房管理办法》(两个办法),更好地做好局机关办公用房的规范化管理,按照润州区机关事务服务中心《关于开展全区党政机关办公用房巡检、抽查的通知》的要求,近日,润州区文体旅局对办公用房进行了全面检查,确保办公用房整改成果落到实处。 

  此次检查,办公室专人负责,主要领导亲自督查审核。按照通知要求,依次对领导干部办公用房和机关办公用房使用情况进行实地测量,并认真填写《党政机关领导干部办公用房使用情况表》和《党政机关办公用房清理腾退情况统计表》,目前,全局严格按照“正科级领导办公用房使用面积18平方米,副科级领导办公用房12平方米,其他办公用房使用面积9平方米”的规定,并未发现超标用房。 

  下一步,润州文体旅局将建立长效机制,严格依据办公用房标准,本着节约从简原则,进一步规范好正常办公行为,巩固好清查成果,确保良好的办公秩序。(润州区文体旅局)

中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市文化广电和旅游局主办
©Copyright 2010 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1
联系我们  |  网站地图   政府网站标识码:3211000009    苏公网安备 32111102000021号