当前位置:首页 > 党群天地 > 精神文明
 
市局检查组莅临丹徒区督导文化旅游市场安全生产管理工作

  8月9日下午,由市文化广电和旅游局党委委员陈学军带队的检查组对丹徒区文化旅游市场安全生产管理工作进行督导检查。区文体广旅局副局长及相关人员陪同检查。 

  检查组一行先后对互联网上网服务营业场所、歌舞娱乐场所和旅行社等相关场所进行了抽查,主要检查了安全疏散通道、消防器材配置等情况,并查阅了相关安全生产台账资料、询问了场所工作人员安全生产责任制度落实情况。 

  最后,市检查组对丹徒区文旅市场的安全生产管理工作给予了肯定,同时强调,要进一步认清当前文旅市场安全生产管理工作面临的形势和任务,继续加大对文化旅游市场安全生产工作检查力度,确保建国70周年大庆期间文旅市场的安全稳定。(丹徒区文体广电和旅游局 张德彬)

中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市文化广电和旅游局主办
©Copyright 2010 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1
联系我们  |  网站地图   政府网站标识码:3211000009    苏公网安备 32111102000021号