当前位置:首页 > 党群天地 > 精神文明
 
“利奇马”过境丹阳大部分景区未受影响

  受第9号台风“利奇马”影响,我市出现了较强的风雨天气。8月12日丹阳市文体广电和旅游局前往部分景区查看情况。据了解,我市景区基本未受影响,除部分景区有少量树木和广告牌被吹倒。 

  据了解,在台风来之前,丹阳市文体广电和旅游局已经通知各景区做好安全防范措施,要求全市所有旅游景区全面启动应急机制,根据自身情况,选择是否关闭或开放,如需开放,需做好安全防范。对于涉及游船、水上交通、高空作业等易受天气影响的项目要及时关闭。 

  各景区也提前做好了防范措施,因此,此次台风过境并未对我市景区造成过大影响。(丹阳市文体广电和旅游局资源开发科 张佩婷)

中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市文化广电和旅游局主办
©Copyright 2010 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1
联系我们  |  网站地图   政府网站标识码:3211000009    苏公网安备 32111102000021号