当前位置:首页 > 党群天地 > 精神文明
 
市文广旅局对润州区文旅企业进行消防安全抽查

  为确保“防风险保平安迎大庆”消防安全执法专项行动落到实处,近日,市文广旅局陈学军副局长带队对润州区万达周边的镇江市旅游集散中心、喜来登酒店、宜博网吧和威歌KTV的消防安全工作进行了抽查,润州区文体旅局副局长向绯陪同检查。 

  此次重点查看了消防安全管理责任落实情况、消防设施设备管理情况和消防隐患排查情况,并督促相关企业签订《消防安全承诺书》。通过检查,发现部分单位消防检查制度落实不好,消防设施设备维护不及时。 

  下一步,润州区将继续加大对文化和旅游领域消防安全检查力度,为新中国成立70周年创造良好的消防安全环境。(润州文体旅局)

中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市文化广电和旅游局主办
©Copyright 2010 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1
联系我们  |  网站地图   政府网站标识码:3211000009    苏公网安备 32111102000021号