当前位置:首页 > 党群天地 > 精神文明
 
市旅游培训中心用优质服务迎接“米芾杯”国际书法大赛

  7月29日,“米芾杯”国际书法大赛在镇江举行,受大赛组委会委托,镇江市旅游培训中心组织了近20名讲解志愿者,顶着烈日,连续两日,带领上千名参赛选手及嘉宾游览、参观了焦山碑林、西津渡、镇江醋文化博物馆等景区、景点。 

  尽管天气炎热,但志愿者们不畏暑热,他们一丝不苟的讲解,热情周到的服务,感动了来自全国各地的客人,嘉宾们纷纷魏志愿者们买来水和扇子,更有嘉宾紧紧握着志愿者的手,用充满激情的话语赞扬志愿者专业的素养。(市培训中心)

中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市文化广电和旅游局主办
©Copyright 2010 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1
联系我们  |  网站地图   政府网站标识码:3211000009    苏公网安备 32111102000021号