当前位置:首页 > 党群天地 > 精神文明
 
丹徒区文广体局开展消防安全技能培训

  为切实加强消防安全技能培训,普及消防安全知识,10月19日下午,镇江市安居防火教育中心的教官来到丹徒区文广体局,为全体职工上了一堂主题为“生命至上、安全第一”消防安全培训课。 

  教官首先对灭火器的使用方法、家庭厨房灭火方法、汽车火灾预防、火灾初起时报警、灭火、逃生等个人防火灭火方面的知识进行了讲解,然后讲解了在不同的公共场所遇到火灾时的自救技能。通过真实的案例,触目惊心的事实让大家体会到“防火于未燃”的重要性。在教官专业、细致的讲解下,该局全体干部职工对消防专业知识的认识有了新的提高,收到良好的效果。(丹徒区文化广电体育局)

中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市文化广电新闻出版局主办
©Copyright 2010 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1
联系我们  |  网站地图   政府网站标识码:3211000009    苏公网安备 32111102000021号