当前位置:首页 > 党群天地 > 精神文明
 
镇江博物馆开展反恐怖教育培训

  针对近年来国内形势日趋复杂,恐怖事件时有发生的情况,根据安全生产月活动安排,6月22日下午,镇江博物馆特别邀请了镇江市公安局反恐支队李涛支队长和巡特警支队三大队的特战教员对我馆员工开展了反恐怖和突发事件处置安全教育培训。 

  培训主要围绕镇江的反恐形势、恐怖事件典型案例进行了分析,介绍了如何做好公共场所突发事件处置工作以及如何正确使用防暴器材等。 

  此次教育培训目的在于进一步提升我馆员工个人识恐能力和处置恐怖事件的水平,在今后的工作中更好地为观众营造良好、舒适、安全的公共环境。(镇江博物馆)

中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市文化广电新闻出版局主办
©Copyright 2010 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1
联系我们  |  网站地图   政府网站标识码:3211000009    苏公网安备 32111102000021号