当前位置:首页 > 党群天地 > 精神文明
 
镇江市图书馆启动“安全生产月”活动

  6月份是全国的“安全生产月”,为积极响应国家、省、市关于开展“安全生产月”活动的要求,从6月1日开始,镇江市图书馆安全生产月活动全面启动,此次“安全生产月”活动主题是“生命至上安全发展”。 

  5月底,召开了“安全生产月”专题会议,市图书馆分管安全负责人强调了此次安全生产月活动的重要性,要求全体员工要时刻谨记安全责任制的理念,确保安全“零事故”,为图书馆全面实现2018年生产任务目标打好基础。(镇江市图书馆)

中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市文化广电新闻出版局主办
©Copyright 2010 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1
联系我们  |  网站地图   政府网站标识码:3211000009    苏公网安备 32111102000021号