当前位置:首页 > 党群天地 > 基层党建
 
京口区文体旅局开展“四送”走访慰问老党员

  日前,为弘扬党的光荣传统和优良作风,京口区文化体育和旅游局开展“送党徽、送理论、送文化、送关怀”主题活动,为每位老党员送上一枚党徽,一本《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》,一套《京口文化丛书》之《京口群贤》《京口烽烟》《京口风物》,以及一些夏季慰问品,为他们送去党组织的温暖和关怀。 

  走访过程中,支部书记李瞰与老党员们促膝而坐,亲切地拉家常,详细了解他们的身体、生活状况,并鼓励老党员老有所为,充分发挥先锋模范作用,为我区文化、旅游、体育事业发展建言献策。 

  据悉,此次走访慰问,旨在将党的温暖送到老党员心里,以发挥基层党组织服务群众、凝聚人心、促进和谐的作用,增强基层党组织的向心力、凝聚力和战斗力。(京口区文体旅局)

中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市文化广电和旅游局主办
©Copyright 2010 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1
联系我们  |  网站地图   政府网站标识码:3211000009    苏公网安备 32111102000021号