当前位置:首页 > 党群天地 > 基层党建
 
丹徒区文体广旅局开展暑期慰问困难学子活动

  为切实关爱贫困学生,帮助贫困学生家庭, 8月9日上午,丹徒区文体广电和旅游局党组副书记带队到宝堰镇开展困难学子帮扶活动。 

  慰问组一行来到定点帮扶学生邓阳家中,在邓阳的家中没有一件多余的家具,最醒目的要数破旧的墙壁上贴满的奖状。慰问组和学生家长、学生拉起了家常,了解对方家庭生活情况和学习情况,该局党组副书记把助学金交到了邓阳手上,并鼓励她自强自立,好好学习,用知识改变家庭现状,同时要记住社会的关爱,长大后把这种温暖传递下去。(丹徒区文体广电和旅游局)

中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市文化广电和旅游局主办
©Copyright 2010 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1
联系我们  |  网站地图   政府网站标识码:3211000009    苏公网安备 32111102000021号