当前位置:首页 > 党群天地 > 基层党建
 
市执法支队召开党支部换届选举大会

  8月6日上午,市文化市场综合执法支队党支部换届选举大会在执法支队大会议室举行。会议由支队长薛玉龙主持,市文广旅局党委委员、副调研员周连锁出席会议并讲话。 

  大会在庄严肃穆的义勇军进行曲中,拉开了换届选举的序幕。薛玉龙首先介绍了大会前期筹备工作及市文广旅局党委相关批复情况,随后大会审议并通过了《党支部委员选举办法》草案,宣读了支部委员候选人酝酿产生过程及基本情况,推选了监票人、计票人。按照选举办法相关要求,经无记名投票和差额选举方式,选举产生由薛玉龙、李文忠、张茂盛、胡华、王娜等五人组成的新一届支部委员会。薛玉龙同志代表新一届党支部委员作表态发言。 

  市文广旅局党委委员、副调研员周连锁代表局党委讲话。他首先祝贺本次换届选举取得圆满成功,然后从提高思想政治站位、坚持密切联系群众、发挥党员模范作用、促进党务政务新突破四个方面对新一届支委会未来党支部工作进行工作指导。针对文旅融合后执法工作面临的新挑战,他对支队下半年工作提出六点意见:一是尽快形成合力,实现支队真正融合;二是配合市局抓好当前文旅市场专项整治;三是认真筹划“不忘初心,牢记使命”学习教育;四是配合做好“扫黑除恶”“扫黄打非”工作;五是积极主动开展执法检查、案件办理;六是尽快完成办公场所整合统一。最后,他鼓励新一届支委会团结进取,继往开来,促进执法支队各项工作迈上新的台阶,为镇江文化旅游高质量发展作出新的更大的贡献! 

  换届选举大会结束后,执法支队新一届支部委员会立即召开第一次会议,进行书记选举和委员分工,薛玉龙当选为党支部书记,李文忠当选为组织委员,张茂盛当选为纪检委员,胡华当选为宣传委员,王娜当选妇女委员。(市执法支队)

中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市文化广电和旅游局主办
©Copyright 2010 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1
联系我们  |  网站地图   政府网站标识码:3211000009    苏公网安备 32111102000021号