当前位置:首页 > 党群天地 > 基层党建
 
润州区文体旅局和天和星城社区开展“三结三定”党建联盟活动

  近日,润州区文化体育和旅游局党支部全体党员赴“三结三定”的结盟社区润州区天和星城社区党总支报到,党员们将填有详细个人信息的《区级机关在职党员“三结三定”共驻共建承诺书》递交到社区党总支程书记手中。 

  在座谈会上,润州区文体旅局党组书记李伟向程书记详细介绍了润州区文体旅局的具体情况,并了解了天和星城社区、工作的重点难点,双方系统梳理了在“精美镇江”建设、扶贫帮困、挂钩联系、试点示范等方面的结对关系,了解了双方可以双向共享的资源。根据社区提供的志愿者岗位,各位党员根据个人意愿自由认领了服务岗位,在日后的工作当中将与天和星城社区互帮互助,资源共享,促进双方融合共建,真正为老百姓谋福利。会上还与社区一起商讨了之后需要开展的一系列党建文体旅资源共享活动的计划安排。 

  “三结三定”是今年润州区委深化“全域党建”、破解机关党建与社区党建融合不深难题的重要举措,目标是通过“通过条块结对定点,支部结盟定责,党群结亲定事”,来进一步提升基层党的组织力和城市基层党建整体效应,希望通过“三结三定”鼓励党员积极发挥个人特长,更好地共同服务群众。(润州文体旅局)

中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市文化广电和旅游局主办
©Copyright 2010 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1
联系我们  |  网站地图   政府网站标识码:3211000009    苏公网安备 32111102000021号