当前位置:首页 > 党群天地 > 基层党建
 
丹徒区文体广电和旅游局举办“学习强国”平台供稿专题培训

  7月25日下午,丹徒区文体广电和旅游局举行“学习强国”学习平台通讯员供稿工作培训会,加强通讯员队伍建设,规范稿件报送,提高稿件的采用率。 

  培训会邀请了金山网副总经理、镇江日报社《今日镇江》执行主编高新同志围绕“学习强国”平台供稿规范和上级关于学习强国平台供稿的相关工作要求,从江苏学习平台栏目设置、质量是稿件选用的“金标准”、优化供稿流程,从细节做起、近期平台征集专题四个方面进行了专题辅导。(丹徒区文体广电和旅游局)

中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市文化广电和旅游局主办
©Copyright 2010 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1
联系我们  |  网站地图   政府网站标识码:3211000009    苏公网安备 32111102000021号