当前位置:首页 > 党群天地 > 基层党建
 
京口区文体旅局赴社区开展党员志愿活动

  在全市全国文明城市迎检工作进程中,基层党组织一直发挥着重要的作用。近日,京口区文体旅局党支部组织党员志愿者赴结对社区开展了环境卫生清扫志愿服务活动。 

  活动中,党员志愿者们手持各种工具,他们有的清扫路面,有的擦拭宣传栏,铲除小广告,捡拾绿化带垃圾,消灭卫生死角,并在墙角、绿化带、垃圾桶堆放处等可能有老鼠栖息和活动的场所,安装了毒鼠屋。 

  通过开展本次党员志愿者清洁家园活动,充分发挥了在职党员的先锋模范带头作用,使在职党员进一步融入社区、服务社区,拉近了党员与社区的距离,进而更好地服务社区、真正地走进社区,树立了新时期共产党员的良好形象,更进一步推动了文明城市迎检工作。 (京口区文体旅局)

中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市文化广电和旅游局主办
©Copyright 2010 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1
联系我们  |  网站地图   政府网站标识码:3211000009    苏公网安备 32111102000021号