当前位置:首页 > 党群天地 > 基层党建
 
镇江博物馆召开“学习强国”平台供稿工作推进会

  为了进一步加强全馆职工的学习积极性,根据上级要求,7月10日下午,镇江博物馆召开了“学习强国”平台供稿工作推进会,会议由镇江博物馆党支部书记主持,班子全体成员、各部门负责人参会。 

  会议上,支部书记组织大家学习了局供稿工作会议精神,强调“学习强国”不仅是学习党的理论、方针、政策等知识的重要平台,同时也是展示中华优秀文化的重要窗口,要多渠道开发博物馆的宣传教育功能,充分挖掘利用和宣传推广馆藏精品资源。参会人员就具体供稿要求展开热烈讨论,集思广益,建言献策。为配合做好供稿工作,会上我馆成立了镇江博物馆“学习强国”供稿工作领导小组,部署了具体的工作制度和审稿流程,组建了高效畅通的供稿审稿系统,分工明确,层层把关,各部门协同合作,确保发布的信息内容精准、知识性强、质量过硬。 

  此外,全体支委结合自身的学习体会交流了学习经验,大家表示将继续调动馆内职工的学习积极性,充分利用“学习强国”平台的优质资源开展学习,让学习成为一种习惯,确保学有所获、学以致用,在团结一致保持党支部的平均成绩稳居前列的同时,进一步提高政治站位,从讲政治的高度出发,切实增强为学习平台供稿的责任意识和目标意识,以供稿工作为契机,推广宣传镇江博物馆,进一步展示镇江深厚的历史文化积淀,让中华优秀文化遗产资源“活起来”。(镇江博物馆)

中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市文化广电和旅游局主办
©Copyright 2010 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1
联系我们  |  网站地图   政府网站标识码:3211000009    苏公网安备 32111102000021号