当前位置:首页 > 党群天地 > 基层党建
 
京口区开展“党建工作让城市生活更美好”机关党员志愿服务月启动仪式

  6月28日,由京口区机关工委主办,京口区文体旅局、文明办等单位协办的“党建工作让城市生活更美好——街社吹哨、部门报到”机关党员志愿服务月活动在四牌楼街道江一广场正式启动。区领导孙国林、杨国平、徐玉军、林黎明出席了启动仪式。 

  活动在舞蹈《珊瑚颂》演唱中拉开序幕,一个个美轮美奂的节目轮番上演,赢得在场观众的热烈掌声和喝彩,大家纷纷举起手机拍照或直播,记录下这美丽的一幕。旗袍秀、越剧、歌伴舞等文艺节目,从不同的形式、多方面的歌颂建党98年来取得的辉煌成绩。丰富了广大干部群众精神文化生活,增强了文化软实力,进一步弘扬了志愿服务精神,展示了机关党员风采。现场还有来自全区的12家党员志愿团队的近百人为群众提供丰富多彩的志愿服务。 

  据悉,“街社吹哨、部门报到”机关党员志愿服务月活动是以党员为主体,进一步优化区级机关服务基层、服务群众的质效。此举既是推动“365”社区治理服务体系建设落地落实的有益尝试,也是迎接“不忘初心、牢记使命”主题教育的先期热身。(京口区文体旅局)

中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市文化广电和旅游局主办
©Copyright 2010 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1
联系我们  |  网站地图   政府网站标识码:3211000009    苏公网安备 32111102000021号