当前位置:首页 > 党群天地 > 基层党建
 
丹徒区文广体局召开政治体检动员会全面落实体检自查工作

  11月7日上午,丹徒区文广体局召开领导干部“政治体检”及综合分析研判工作动员会,对在全局开展区管领导干部“政治体检”及综合分析研判工作进行动员部署。区委第五研判组组长朱金凤同志出席会议。 

  区文广体局党组书记代表领导班子作了表态发言:一是要正确认识,积极参与。全局上下必须要正确认识这次分析研判工作的重要性和必要性,统一思想,积极参与。二是要认真学习,精心准备。全体干部要本着对组织、对事业高度负责的态度,认真配合研判组工作,实事求是,既不遮盖问题,也不歪曲事实。局里已成立“政治体检”暨综合分析研判工作领导小组,将按照研判组的要求密切配合做好相关工作。三是要主动承担,进一步促进“政治体检”工作成果转化。要把这次政治体检和分析研判工作与深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神结合起来,与做好当前我区文广体各项工作结合起来,坚持“党建+”模式为引领,大力弘扬实干精神,真正把研判组各项工作的要求转化为丹徒文化事业发展的动力。 

  分析研判组长朱金凤同志代表工作组向全体与会人员解读了研判方案,对研判内容、方法、步骤等方面作了详细说明,就做好“政治体检”暨综合分析研判工作提出三点意见:一是充分认识做好“政治体检”暨综合分析研判工作的重要意义。二是准确掌握“政治体检”暨分析研判工作主要内容和方法步骤。三是为开展 “政治体检”和综合分析研判提供有力保障。 

  朱组长最后强调,全局干部要给予充分理解大力支持配合,要坚持实事求是做出客观公正评价。同时, 工作组的全体成员将严格把握各项工作纪律要求,带好头、做榜样,讲究工作方法,树立公道正派、清正廉洁的良好形象。(丹徒区文化广电体育局)

中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市文化广电新闻出版局主办
©Copyright 2010 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1
联系我们  |  网站地图   政府网站标识码:3211000009    苏公网安备 32111102000021号