当前位置:首页 > 党群天地 > 基层党建
 
纪念馆党支部组织集中学习《中国共产党纪律处分条例》

  为做好修订后的《中国共产党纪律处分条例》(以下简称《条例》)的学习宣传工作,根据市委和局党委有关要求,茅山新四军纪念馆党支部根据实际工作情况,于9月25日,在党支部“统一活动日”中组织全馆在职党员集中学习了《条例》。 

  为提高学习成效,党支部已与日前将修订后的《条例》发放给全体党员利用业务时间先行自学。集中学习当天,党支部书记孙志军首先强调了此次学习的重要性。接着,党支部副书记兼纪检委员刘俊逸带领大家逐条将新修订或增加的内容进行了学习。学习结束,党支部还围绕学习宣传和贯彻落实《条例》的要求,组织开展了专题讨论。大家结合自学和集中学习的心得,并联系自身实际谈认识、谈体会。通过专题讨论,把学习的过程变成进一步加强纪律教育、强化纪律意识的过程,真正把《条例》刻在每名党员心上。 

  《中国共产党纪律处分条例》是一部重要的党内法规,它是维护党的团结统一的有力武器。通过学习,党员均认识到只有时刻严守党的政治纪律,保持务实担当工作作风,才能真正保持党的先进性和纯洁性。(茅山新四军纪念馆 陈伟华)

中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市文化广电新闻出版局主办
©Copyright 2010 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1
联系我们  |  网站地图   政府网站标识码:3211000009    苏公网安备 32111102000021号