当前位置:首页 > 党群天地 > 基层党建
 
镇江博物馆党支部组织全体党员学习《中国共产党纪律处分条例》

  为认真贯彻落实局党委关于在9月20日“统一活动日”组织党员学习《中国共产党纪律处分条例》的通知要求,9月20日上午9:30,镇江博物馆党支部组织全体党员认真学习了《中国共产党纪律处分条例》,会议由支部书记杨正宏主持,支委、纪检委员王书敏带领大家学习了《中国共产党纪律处分条例》修订的主要内容。 

  杨正宏书记要求:要把学习贯彻条例作为当前的一项重要政治任务,在立足岗位做好本质工作的同时,不断强化自律和执行意识,重点要做到三个方面:一要知纪,要熟悉和掌握条例内容,弄懂弄通条例的意义;二要畏纪,通过学习要明白什么是一名党员该做的什么是不该做的;三要守纪,要自觉自愿时刻牢记条例的规定,做一个纪律面前的明白人。 

  本次学习是对条例的一个初步的学习,下一步支部将采取多种形式开展学习活动,让党员将条例牢记于心,落实于行。(镇江博物馆)

中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市文化广电新闻出版局主办
©Copyright 2010 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1
联系我们  |  网站地图   政府网站标识码:3211000009    苏公网安备 32111102000021号