当前位置:首页 > 党群天地 > 基层党建
 
丹徒区文广体局组织学习关于扶贫领域腐败和作风问题典型案例的通报

  根据省纪委通知要求,丹徒区文广体局党组在9月21日下午,组织全系统党员、干部、职工集中学习了省纪委关于5起扶贫领域典型案例和5起违反中央八项规定精神典型问题案例的通报。 

  十个案例涵盖扶贫、公务用车、公务接待等领域,在日常工作中都有涉及,对于党员干部具有很强的警示性。该局党组要求,全体机关党员干部要切实从典型案例中吸取教训,结合实际,举一反三,自查自警,引以为戒,防患于未然。 

  丹徒区文广体局坚持把纪律挺在前面,及时开展警示教育,问题苗头抓早抓小,划清纪律红线,确保党员干部常存敬畏之念、自觉规范约束自己,时刻做到手不长、嘴不馋、心不贪。(丹徒区文化广电体育局)

中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市文化广电新闻出版局主办
©Copyright 2010 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1
联系我们  |  网站地图   政府网站标识码:3211000009    苏公网安备 32111102000021号