当前位置:首页 > 党群天地 > 基层党建
 
京口区文体局组织学习贯彻《中国共产党纪律处分条例》

  为增强广大党员干部的纪律意识、规矩意识,9月20日下午,京口区文体局组织全体党员学习贯彻《中国共产党纪律处分条例》,并通报了中央省市违反八项规定的典型案例。 

  会上,全体党员认真学习了《中国共产党纪律处分条例》主要内容,对《条例》中规定的政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律等六大类纪律以及就学习落实《条例》的重要意义进行了详细解读。党组书记李瞰希望:全体党员干部要牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,担负起全面从严治党政治责任,抓好《条例》的学习宣传和贯彻落实,要切实加强纪律教育,使铁的纪律真正转化为党员干部的日常习惯和自觉遵循。 

  会后,大家一致认为,该《条例》是全面从严治党的必然要求,对于新时期党的建设意义深远。大家纷纷表示,将不断提高学习的主动性和自觉性,打牢思想基础、筑牢思想防线,增强拒腐防变意识,将学到的知识应用到日常工作中去,充分发挥党员的先锋模范作用,做重规矩、守纪律的合格党员。(京口区文体局)

中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市文化广电新闻出版局主办
©Copyright 2010 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1
联系我们  |  网站地图   政府网站标识码:3211000009    苏公网安备 32111102000021号