当前位置:首页 > 党群天地 > 基层党建
 
丹阳市文广新局赴陵口镇折柳村开展扶贫帮扶活动

  7月10日上午,丹阳市文广新局组织党员干部赴帮扶结对村——陵口镇折柳村开展扶贫帮扶活动。 

  活动中,党员干部看望了村干部,与他们亲切交谈,了解村庄发展现状、村集体收入情况以及当前扶贫工作中遇到的问题和困难,并给予发展建议,嘱咐他们要因地制宜,充分开发利用折柳村的优势资源,探索发展特色产业,切实增强村集体收入。  

  随后,文广新系统局机关、文化馆、博物馆、图书馆等基层党支部书记分别走访慰问了结对的贫困户,每到一户贫困户家中,都详细询问慰问对象的身体情况和生活境况,了解致贫原因及实际困难,叮嘱他们要保重身体,鼓励他们保持乐观心态,克胜困难,积极乐观地面对生活,对脱贫致富要充满信心,并向他们送上了慰问金。 

  村民纷纷感谢文广新局的亲切关怀和慰问,表示扶贫帮扶活动让他们感受到党和政府的关怀,一定会自强不息,努力改善自己的生活。(丹阳市文广新局)

中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市文化广电新闻出版局主办
©Copyright 2010 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1
联系我们  |  网站地图   政府网站标识码:3211000009    苏公网安备 32111102000021号