当前位置:首页 > 党群天地 > 基层党建
 
市文化馆党支部全体党员集中观看《不朽的马克思》

  今年是马克思诞辰200周年,习近平总书记在纪念马克思诞辰200周年大会上发表重要讲话强调:新时代,中国共产党人仍然要学习马克思,学习和实践马克思主义,高扬马克思主义伟大旗帜,不断从中汲取科学智慧和理论力量,更有定力、更有自信、更有智慧地坚持和发展新时代中国特色社会主义,让马克思、恩格斯设想的人类美好前景不断在中国大地上生动展现出来。 

  为增强全馆党员干部的“四个意识”、“四个自信”,不断坚定马克思主义信仰和共产主义信念。市文化馆党支部于6月13日组织全体党员集中观看了文献纪录片《不朽的马克思》,共同学习和感受马克思主义的当代价值和持久魅力。 

  通过认真观看,全体党员更加坚定了马克思主义信仰,也进一步激发了不忘初心、牢记使命,弘扬马克思主义伟大旗帜不懈奋斗的昂扬斗志。大家纷纷表示,要认真学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,始终以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,通过学习进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”。(镇江市文化馆)

中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市文化广电新闻出版局主办
©Copyright 2010 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1
联系我们  |  网站地图   政府网站标识码:3211000009    苏公网安备 32111102000021号