当前位置:首页 > 党群天地 > 基层党建
 
镇博党支部与市公安局巡特警支队第三党支部举行共建签约仪式

  为深入学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,拓宽党员教育思路,增强党组织生活的吸引力,提高党组织生活质量,真正将组织生活打造成强化党员党性观念、发挥党员先锋模范作用、增强党支部组织力、凝聚力、战斗力的有效载体,近日,镇江博物馆党支部与镇江市公安局巡特警支队第三党支部举行了共建签约活动。 

  在镇江博物馆会议室,镇江博物馆党支部和镇江市公安局巡特警支队第三党支部的书记签订了共建协议书。双方在签订的共建协议中约定:市公安局巡特警支队第三党支部年内组织实施一次反恐防暴演练;负责镇江博物馆重点文物运输的安全保卫工作;选派优秀党员民警至镇江博物馆参加中国革命历史知识培训,培养为镇江博物馆革命历史义务讲解员。镇江博物馆党支部将在年内组织一次参观学习活动;赴公安局巡特警支队第三党支部组织开设专题讲座,由专家讲谈中国革命历史知识;组织派遣优秀安保队员,前往巡特警支队进行安全保卫、格斗搏击等专项业务学习。 

  共建协议书的签订标志着镇江博物馆与公安局巡特警支队第三党支部长期缔结的友好关系掀开了崭新的一页,共建双方将本着资源共享、优势互补、加强协作、共同提高的原则,深入持久地开展警民共建活动,切实达到双赢的目的。(镇江博物馆)

中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市文化广电新闻出版局主办
©Copyright 2010 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1
联系我们  |  网站地图   政府网站标识码:3211000009    苏公网安备 32111102000021号