当前位置:首页 > 党群天地 > 基层党建
 
丹徒区文广体局召开党组中心组(扩大)学习会议

  5月10日,丹徒区文广体局召开党组中心组(扩大)学习会议,邀请海安县委党校常务副校长徐进同志,为全系统干部职工讲授“未来以文化论输赢”的专题讲座。 

  会上,徐校长从人类命运共同体,世界文明多样性;文化兴国运兴,文化强民族强;时代呼唤文化,文化凝聚力量三个方面,紧密联系当前的社会热点问题,用典型的事例,带领大家深入了解了增强文化自信的重要性。 

  会后,局党组书记强调,要认真学习贯彻习近平总书记关于文化自信的重要论述和党的十九大报告精神,增强文化自觉、强化文化担当,为推动文广体局事业进一步发展汇聚强大的精神动力。重点要做好三个结合:一是同“学习十九大、力量伴我行”主题活动相结合,通过坚定文化自信,凝聚实现追赶超越的精神力量,推动文广体局发展取得新的成就;二是同“不忘初心、牢记使命”主题活动相结合,把它作为党员学习教育的重要内容,引导党员干部在坚定文化自信中筑牢信念、锤炼党性;三是同发展传统文化相结合,认真组织策划好优秀传统文化系列活动,办出成效、办出品牌。(丹徒区文化广电体育局)

中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市文化广电新闻出版局主办
©Copyright 2010 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1
联系我们  |  网站地图   政府网站标识码:3211000009    苏公网安备 32111102000021号