当前位置:首页 > 党群天地 > 党务公开
 
市文广旅局开展《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》专题学习研讨活动

  习近平新时代中国特色社会主义思想是对马克思列宁主义、毛泽东思想、邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观的继承和发展,是马克思主义中国化最新成果,是党和人民实践经验和集体智慧的结晶,是中国特色社会主义理论体系的重要组成部分,是全党全国人民为实现中华民族伟大复兴而奋斗的行动指南。 

  为更好地学懂、学透《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》这本书,理解和把握“习近平新时代中国特色社会主义思想”的基本精神、基本内容和基本要求,我局开展全体党员认真读原著、学原文、悟原理活动,以干部自学和集中研讨的形式确保学习时间和成效,做到学深悟透、融会贯通、知行合一、学以致用,切实把学习成效转化为做好本职工作、推动事业发展的生动实践。 

  8月12日局党委中心组专题研讨了学习《学习纲要》心得体会。半数以上中心组成员交流了自己的学习心得,并且理论联系实践指导各自的本职工作。 

  市级机关工委第一督察组莅临督导我局中心组学习情况,认为我局的中心组学习工作准备充分、主题突出、政治站位高、实践联系紧密,值得肯定。(风景名胜处)

中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市文化广电和旅游局主办
©Copyright 2010 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1
联系我们  |  网站地图   政府网站标识码:3211000009    苏公网安备 32111102000021号