当前位置:首页 > 党群天地 > 党务公开
 
市文广旅局被“学习强国”江苏平台采用10条信息

  截止7月28日,市文广旅局上报的信息中,被“学习强国”江苏平台采用图文及视频信息10条,其中宣传管理处1条,公共服务处1条,镇江博物馆2条,焦山碑刻博物馆2条、民间艺术馆2条、市美术馆1条、镇江高新区社会事业局1条。近期市文广旅局下发了《关于“学习强国”江苏平台供稿情况的通报》。自我局开展这项工作以来,各辖市区文广(体)旅局、市直各单位、机关各处室积极组织报送,大多数单位都能完成报送任务,三周内市文广旅局累计收到各单位报送的图文及视频信息115条,平均每周报送38条;累计收到各单位报送的答题信息147条,平均每周报送49条。 

  市文广旅局要求各单位进一步抓好“学习强国”江苏平台信息报送工作,确保每周完成报送任务,局办公室、宣传管理处、机关党委将联合考核督查。同时要加强研究学习和培训,重点研究“学习强国”江苏平台的“江苏文化”“红色江苏”两个栏目,深入挖掘我市文物、非遗、文化普及、文艺演出、旅游发展、红色故事、馆藏精品等内容,争取报送的信息被更多采用。(宣传管理处 熊敏)

中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市文化广电和旅游局主办
©Copyright 2010 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1
联系我们  |  网站地图   政府网站标识码:3211000009    苏公网安备 32111102000021号