当前位置:首页 > 党群天地 > 党务公开
 
市文广旅局机关开展“文明处室”评比活动

  为推进文明单位建设,7月29日上午,市文广旅局机关党委牵头对局机关19个处室进行检查,开展“文明处室”评比活动。 

  评比重点围绕“物品摆放是否整洁、地面桌椅是否清洁、是否有禁烟标志、人员在岗情况”等方面进行打分,并现场提问回答社会主义核心价值观内容。经过综合考核,总分前六名的6个处室(安全应急处、综合法规处、宣传管理处、非遗处、公共服务处、智慧旅游处)荣获市文广旅局机关“文明处室”称号。局党委委员、副局长曹玮为获评的6个处室颁发流动小红旗。 

  通过开展“文明处室”评选,有效激发、提升了党员干部卫生环境意识和文明责任意识。机关各处室都能认真组织人员整理办公物品、打扫卫生,不少同志利用双休日加班,办公环境基本都做到了窗明几净、摆放整洁,整体面貌焕然一新。下一步,市文广旅局还将定期开展评比活动,在机关努力营造美化净化、文明和谐的良好氛围,提升工作效率和服务质量,积极争创省级文明单位,推动各项工作顺利开展。(宣传管理处、机关党委)

中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市文化广电和旅游局主办
©Copyright 2010 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1
联系我们  |  网站地图   政府网站标识码:3211000009    苏公网安备 32111102000021号