当前位置:首页 > 党群天地 > 党务公开
 
市文广旅局召开机关党委成立选举大会

  7月17日下午,市文广旅局在大会议室召开机关全体党员大会,选举产生第一届机关党委委员会和纪律检查委员会。局领导班子成员、机关全体党员参加了会议。市级机关工委何俊副书记出席会议。 

  大会在嘹亮的国歌声中拉开序幕,全体党员认真听取并审议通过了上一届机关党建工作报告。报告全面总结了过去两年来机关党委工作和成绩,对新一届机关党委工作提出意见和建议。随后,大会采用差额选举和无记名投票方式进行新一届机关党委、纪委选举。经过全体党员投票,局党委委员、副局长曹玮等同志分别当选为新一届机关党委委员、纪委委员。 

  何俊副书记对近年来局机关党建工作表示充分肯定,并对新一届机关党委工作提出具体要求:一是要坚决抓好政治建设。提升“四个意识”,做到“两个维护”,严格落实党内政治生活、组织生活制度,营造风清气正的政治生态;二是切实抓好组织建设。落实机关各级党组织职责和任务,提升机关党建工作质量;三是重点抓好队伍建设。推进机关党员干部社会实践,社区共建等,建设作风效能服务品牌,让每名党员都成为一面鲜红的旗帜。 

  会后,又分别召开新一届机关党委和机关纪委第一次委员会会议,采取等额选举的办法,选举产生党委书记、副书记和纪委书记,并对委员进行具体分工。选举大会的召开,搭建了机构改革以来,市文广旅局第一届机关党委领导班子,夯实了机关党建工作基础,将充分发挥凝心聚力的堡垒作用,促进机关党员干部进一步统一思想,锐意进取,推动文广旅各项事业迈上新台阶。 

  (市文广旅局机关党委)

中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市文化广电和旅游局主办
©Copyright 2010 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1
联系我们  |  网站地图   政府网站标识码:3211000009    苏公网安备 32111102000021号