当前位置:首页 > 党群天地 > 党务公开
 
市文广旅局举办“致敬青春——《习近平在正定》读书分享会”

  为深入推进“两学一做”学习教育,弘扬“五四”精神,激励广大党、团员青年向楷模学习,5月10日下午,市文广旅局机关党委举办“致敬青春——《习近平在正定》读书分享会”,局机关全体人员参加。 

  分享会上,11名机关青年围绕《习近平在正定》一书,以《工作出实效,勇做实干先锋者》《保管文物,不愧后人》和《务实担当勤思敏行》等为题,认真分享了自己的读书体会。对照习总书记在正定县务实担当的工作作风,为民清廉的高尚品德,真切的抒发自己的学习感悟和心声,进一步明确自己在工作上乃至人生的目标和追求,赢得了阵阵热烈的掌声。青年们纷纷表示,新时代的青年将伴随着祖国迈向伟大复兴的新征程,担负起更多的期望和使命,立足岗位甘于奉献,锐意进取,为镇江文广旅事业做出应有的贡献。 

  3月中旬起,我局根据市级机关工委统一部署,组织开展了《习近平在正定》阅读学习及优秀读后感征集活动,机关35岁以下青年党员、团员全部参与,共征集到优秀读书征文18篇。(机关党委)

中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市文化广电和旅游局主办
©Copyright 2010 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1
联系我们  |  网站地图   政府网站标识码:3211000009    苏公网安备 32111102000021号