当前位置:首页 > 党群天地 > 党务公开
 
市文广旅局召开第一季度机关党委会议

  3月6日上午,市文广旅局召开第一季度机关党委会议。分管副局长曹玮主持会议,机关党委委员、各党支部书记参加会议。 

  会议通报了前期机关党委主要工作。一是根据机构改革,初步整合原市文广新局、原市旅游委合并后的党组织机构;二是推进学习强国APP注册使用工作,目前机关全体党员注册使用率已达100%;三是部署推进落实全面从严治党主体责任,制定年度工作要点和清单;四是部署推进2019年度局党委“书记项目”及作风效能服务品牌创建。 

  曹局长对机关党建下一步工作提出具体要求:一是要抓好日常工作。现在处于改革的过渡时期,各党支部要抓好党支部各项基本制度的执行,包括三会一课、三项管理八项制度、统一活动日等,高度重视机关党务信息化管理。二是抓好重点工作。书记项目、作风效能服务品牌建设是今年局党委交办的重点任务,机关党组织要强化措施落实,抓好协同推进,共同争取荣誉。三是抓好各项活动。持续推进学习强国网上学习,建立定期督促机制。组织开展内容丰富的党员志愿服务活动。切实发挥机关党组织教育、管理党员的引领力和凝聚力。(机关党委)

中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市文化广电和旅游局主办
©Copyright 2010 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1
联系我们  |  网站地图   政府网站标识码:3211000009    苏公网安备 32111102000021号