当前位置:首页 > 党群天地 > 党务公开
 
市文广新局召开党委中心组学习扩大会

  8月6日,市文广新局召开党委中心组学习扩大会,专题学习习近平总书记在中央经济工作会议上的讲话精神。局党委中心组成员、局机关党委、机关党支部委员参加学习。 

  会上,局党委委员、副局长张志耕领读习近平总书记在2018年中央经济工作会议上的讲话全文,局党委中心组成员分别作了讨论发言。 

  局党委书记、局长周文娟主持会议并对贯彻落实中央经济工作会议精神提出具体要求:首先是“三个明确”。明确习近平新时代中国特色社会主义经济思想的加强党对经济工作的集中统一领导、以人民为中心、高质量发展、主要矛盾变化等核心内容;明确稳重求进的工作总基调;明确供给侧改革的经济工作主线。其次是“三个更加”。结合市委全委会、市政府扩大会议精神,更加自觉的投入经济工作;以文化企业转型升级为重点,更加自觉的推动文化产业供给侧改革;以高质量发展指标体系、国家公共文化示范区创建为抓手,更加自觉的促进文化惠民事业标准化、均等化。 

  市委市级机关中心组学习第一督查组旁听会议,并现场查阅了局中心组学习相关台账。(市文广新局机关党委)

中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市文化广电新闻出版局主办
©Copyright 2010 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1
联系我们  |  网站地图   政府网站标识码:3211000009    苏公网安备 32111102000021号