当前位置:首页 > 党群天地 > 党务公开
 
市直文广新系统召开2018年上半年基层党支部党建专项述职大会

  7月20日下午,市直文广新系统召开2018年上半年基层党支部党建专项述职大会,会议由市文广新局党委委员、副局长马建中主持,局党委委员、副局长张志耕代表局党委在会上作了讲话,市直文广新系统各党支部主要负责人、局组织人事处、机关党委、宣传管理处参会。 

  会上,市直文广新系统各党支部主要负责人就2018年上半年本支部党建工作情况进行了专项述职,并汇报了下半年的工作计划。随后,局组织人事处对党支部质量考评指标进行了解读,张局长通报各党支部的质量工程建设检查情况。 

  张局长指出,对照本次检查结果,要认真找准存在问题,全力抓好党建工作任务。要全力推进党支部质量提升工程,做好星级党支部创建的验收工作,力促解放思想大讨论活动具体化实效化。切实增强党建工作保障,靠实主体责任,提升能力水平,加强督促检查。张局长强调,2018年党建工作任务繁重、责任重大。我们要认真贯彻落实中央和省、市、局党委委的各项部署要求,牢记职责使命,主动担当作为,以良好精神状态和优异党建工作成绩推动文化工作实现高质量发展。(组织人事处)

中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市文化广电新闻出版局主办
©Copyright 2010 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1
联系我们  |  网站地图   政府网站标识码:3211000009    苏公网安备 32111102000021号