当前位置:首页 > 党群天地 > 党务公开
 
市直文广新系统召开一季度党建暨党风廉政建设工作会议

  3月28日下午,市直文广新系统召开一季度党建暨党风廉政建设工作会议,会议由局党委委员、副局长马建中主持,局党委委员、副局长张志耕代表局党委在会上作了讲话,市直文广新系统各党支部主要负责人、局组织人事处、局工会、机关党委参会。 

  会上集中学习了2018年党建工作要点、2018年党风廉政工作要点;会议通报了一季度党建、党风廉政检查考核情况,并对二季度党建工作进行了部署。 

  张局长在讲话中指出,二季度各项工作正全面推进,全局党的建设和党风廉政建设工作要有更高的政治站位和目标定位,以深度对标苏南为导向,以服务大局为根本,以深化改革创新为动力,以全面从严治党为基调;要抓具体、抓深入、抓出实效,重点解决政治和思想建设“结合不紧”的问题、组织建设“网底不强”的问题、作风纪律建设“不作为”“慢作为”甚至是“乱作为”的问题、制度建设“刚性不足”的问题;要着力构建组织有力、规范有序、扎实有效的党建格局,落实责任、激活主体、浓厚氛围。在局党委的坚强领导下,进一步开拓创新、扎实工作,把今后党的建设抓出更大成效,为开创新时代镇江文化发展新局面提供坚强的保证。(组织人事处)

中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市文化广电新闻出版局主办
©Copyright 2010 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1
联系我们  |  网站地图   政府网站标识码:3211000009    苏公网安备 32111102000021号