当前位置:首页 > 党群天地 > 党务公开
 
市文广新局机关党委认真召开组织生活会

  根据市级机关工委统一部署,2月初至3月初,市文广新局机关党委组织机关第一、第二党支部分别召开了2017年度组织生活会,开展民主评议党员工作。 

  组织生活会上,各支部书记领学《党章》和《准则》相关内容,总结2017年机关党建工作,支部书记和班子成员逐一汇报履行职责情况,向全体党员征求意见和建议。随后,全体党员按照要求,紧密结合十九大精神,重点围绕“四个意识”、岗位职责、工作作风、党员义务等内容进行自我剖析和民主评议。党员们相互坦诚、客观公正地进行批评和自我批评,针对存在的问题和不足提出具体的意见和建议。在此基础上,采取不记名投票的方式,对党支部班子履职情况进行了民主评议,对全体党员进行民主测评。 

  会后,局机关党委通报了各党支部班子查摆问题、开展批评和自我批评情况,剖析了存在的问题,提出了下一步改进措施。一是强化党建责任,通过落实“三项管理”任务清单,形成横向到边、纵向到底的责任机制;二是坚持服务中心,推进党建与业务工作深度融合;三是加强党员教育管理,组织开展内容丰富的党员教育活动;四是完善基本工作保障,强化党组织阵地建设。(机关党委)

中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市文化广电新闻出版局主办
©Copyright 2010 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1
联系我们  |  网站地图   政府网站标识码:3211000009    苏公网安备 32111102000021号