当前位置:首页 > 党群天地 > 党务公开
 
市文广新局赴茅山镇帮扶村开展新春慰问暨送春联活动

  2月7日,市文广新局组织党员干部赴句容市茅山镇永兴村、蔡门村、前陵村及东霞村4个经济薄弱帮扶村开展新春慰问暨送春联活动。 

  活动中,文广新系统局机关、文化执法支队、市博物馆、市文化馆等基层党支部书记在局领导马建中、顾雄林的带领下分别为本支部结对的9户孤寡老人、残疾人等特困家庭送上了慰问金以及油、米等生活品,并对他们致以新春的关怀和问候。市美术馆、市文化馆、焦山碑刻博物馆的书画家在村委会现场泼墨挥毫,书写春联,一个个墨香浓厚的“福”字为村民们送上浓浓的新春祝福。 

  村民们纷纷表示,慰问活动为他们的节日气氛增添了亮色,让他们感受到党和政府的关怀,这是最好的春节礼物。(机关党委、组织人事处)

中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市文化广电新闻出版局主办
©Copyright 2010 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1
联系我们  |  网站地图   政府网站标识码:3211000009    苏公网安备 32111102000021号